Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Struddel de peras com amêndoa e ameixas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Struddel de peras com amêndoa e ameixas

Ingredientes

  • 10 ameixas secas sem caroço
  • 4 peras williams
  • 60 g de açúcar
  • 150 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de maisena
  • 4 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Pique as ameixas em pedaços pequenos.
  3. Descasque as peras, tire os caroços e rale-as ou pique em pedaços pequenos. Junte-lhes as ameixas, o açúcar, a amêndoa, a canela e a maisena e misture muito bem.
  4. Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida, à medida que as vai sobrepondo.
  5. Molde o preparado em rolo ao longo de uma das extremidades das folhas de massa e enrole.
  6. Coloque o rolo sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a abertura virada para baixo.
  7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.