use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Struddel de peras com amêndoa e ameixas

Struddel de peras com amêndoa e ameixas

Struddel de peras com amêndoa e ameixas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 ameixas secas sem caroço
  • 4 peras williams
  • 60 g de açúcar
  • 150 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de maisena
  • 4 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pique as ameixas em pedaços pequenos.
      3. Descasque as peras, tire os caroços e rale-as ou pique em pedaços pequenos. Junte-lhes as ameixas, o açúcar, a amêndoa, a canela e a maisena e misture muito bem.
      4. Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida, à medida que as vai sobrepondo.
      5. Molde o preparado em rolo ao longo de uma das extremidades das folhas de massa e enrole.
      6. Coloque o rolo sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a abertura virada para baixo.
      7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.