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Strudel de Maçãs com Frutos Secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Strudel de Maçãs com Frutos Secos

Ingredientes

  • 50 g de sultanas ou corintos
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 6 maçãs
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • canela
  • 4 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Ponha as sultanas de molho no vinho do Porto. Descasque e pique as maçãs em dados bem pequenos. Junte as nozes picadas, o açúcar, a maisena, e as sultanas e misture bem.
  3. Pincele as folhas de massa filo comVaqueiro Líquidaà medida que as vai sobrepondo. Espalhe o recheio sobre 2/3 da superfície da massa, deixando uma margem de cerca de 2 cm dos lados. Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e comece a enrolar do lado oposto como se fosse uma torta.
  4. Coloque o rolo obtido, com a zona da união virada para baixo, sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Coloque o tabuleiro no forno na ranhura abaixo da central e coza entre 30 a 35 minutos, pincelando de vez em quando com Vaqueiro Líquida.
  5. Coloque o strudel numa torteira e polvilhe com açúcar em pó.