Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Tire o caroço e a casca à manga e corte-a em dados. Pele a maçã, corte-a também em dados e junte-a à manga. Adicione as nozes grosseiramente picadas, o açúcar, previamente misturado com o amido de milho Maizena e as folhinhas de poejo e misture muito bem.
Sobreponha as folhas de massa filo, pincelando-as com Vaqueiro Líquida.Disponha a mistura de fruta sobre um dos lados da massa, a todo o comprimento e deixando uma margem de 3 cm nos topos. Dobre a margem livre sobre o recheio e enrole. Coloque o rolo, com a união da massa virada para baixo, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.