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Strudel de Peras com Figos Secos e Amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Strudel de Peras com Figos Secos e Amêndoas

Ingredientes

  • 400 g de figos secos macios
  • 2 peras
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 clara
  • 4 a 6 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Pique os figos secos em pedacinhos pequenos. Descasque e pique as peras em bocadinhos e misture com os figos.
  3. Trabalhe aVaqueiro Especial para Bolose a amêndoa ralada com as pontas dos dedos de modo a obter uma massa tipo areia. Perfume com uma pitada de canela e junte à mistura de pêras e figos. Ligue tudo com a clara.
  4. Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida à medida que as vai sobrepondo. Espalhe o recheio sobre a superfície da massa e enrole como se fosse uma torta. Leve a cozer no forno, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 25 a 30 minutos.