use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Strudel de Peras com Figos Secos e Amêndoas

Strudel de Peras com Figos Secos e Amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de figos secos macios
  • 2 peras
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 clara
  • 4 a 6 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Pique os figos secos em pedacinhos pequenos. Descasque e pique as peras em bocadinhos e misture com os figos.
      3. Trabalhe aVaqueiro Especial para Bolose a amêndoa ralada com as pontas dos dedos de modo a obter uma massa tipo areia. Perfume com uma pitada de canela e junte à mistura de pêras e figos. Ligue tudo com a clara.
      4. Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida à medida que as vai sobrepondo. Espalhe o recheio sobre a superfície da massa e enrole como se fosse uma torta. Leve a cozer no forno, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 25 a 30 minutos.