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Sumo de Beterraba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sumo de Beterraba

Ingredientes

  • 100 g de beterraba cozida *
  • 3 laranjas
  • 1 limão
  • 1 maçã Granny Smith
  • hortelã
  • água gelada
  • açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte a beterraba em cubos e deite-a no copo liquidificador. Junte o sumo das laranjas e do limão.
  2. Descasque a maçã, tire-lhe os caroços e pique em pedaços e deite também no copo.
  3. Junte 4 a 5 folhas de hortelã e triture tudo muito bem.
  4. Adicione água gelada até o sumo ter a consistência que pretender e adoce a gosto com açúcar.
  5. Divida o sumo pelos copos e sirva enfeitados com um pé de hortelã.