Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 limas
  • 1 manga
  • 500 g de melão (limpo de casca e sementes)
  • 450 g de frutos vermelhos congelados
  • água
  • açúcar
  • folhas frescas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as limas e a manga e corte-as em pedaços para dentro do copo da centrifugadora. Junte o melão, limpo de cascas e sementes e cortado em pedaços, e os frutos vermelhos.
      2. Adicione cerca de 2 copos de água bem gelada e triture tudo. Prove e junte açúcar se achar necessário, adicione 4 a 5 folhas de hortelã e volte a triturar.
      3. Sirva bem fresco em copos altos, enfeitados com folhas de hortelã.