fácil
Sumo de Manga e Maracujá
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 mangas maduras
- 2 placas de sumo de maracujá congelado
- 2 dl de água
- 1 maçã Granny Smith
Preparação
- Retire a pele e o caroço às mangas e corte a polpa em bocadinhos. Misture a polpa de manga com o sumo de maracujá descongelado e a água bem gelada. Bata no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
- Lave a maçã, corte-a em gomos e com a faca desenhe enfeites a seu gosto.
- Distribua o sumo pelos copos e enfeite com os gomos de maçã.
Em substituição da manga fresca pode usar polpa de manga em conserva.
Fruta - como manter sem oxidar: Para manter as maçãs, pêssegos, pêras e bananas, depois de cortadas, sem escurecerem basta regá-las com umas gotas de limão.





