use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sumo de Manga e Maracujá

Sumo de Manga e Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 mangas maduras
  • 2 placas de sumo de maracujá congelado
  • 2 dl de água
  • 1 maçã Granny Smith

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a pele e o caroço às mangas e corte a polpa em bocadinhos. Misture a polpa de manga com o sumo de maracujá descongelado e a água bem gelada. Bata no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
      2. Lave a maçã, corte-a em gomos e com a faca desenhe enfeites a seu gosto.
      3. Distribua o sumo pelos copos e enfeite com os gomos de maçã.
      Em substituição da manga fresca pode usar polpa de manga em conserva. Fruta - como manter sem oxidar: Para manter as maçãs, pêssegos, pêras e bananas, depois de cortadas, sem escurecerem basta regá-las com umas gotas de limão.