use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sumo de Manga e Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
bebidas
recipe image Sumo de Manga e Maracujá
Ingredientes
  • 3 mangas maduras
  • 2 placas de sumo de maracujá congelado
  • 2 dl de água
  • 1 maçã Granny Smith
Preparação
  1. Retire a pele e o caroço às mangas e corte a polpa em bocadinhos. Misture a polpa de manga com o sumo de maracujá descongelado e a água bem gelada. Bata no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
  2. Lave a maçã, corte-a em gomos e com a faca desenhe enfeites a seu gosto.
  3. Distribua o sumo pelos copos e enfeite com os gomos de maçã.