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Sumo de Manga e Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sumo de Manga e Maracujá

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 mangas maduras
  • 2 placas de sumo de maracujá congelado
  • 2 dl de água
  • 1 maçã Granny Smith
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Retire a pele e o caroço às mangas e corte a polpa em bocadinhos. Misture a polpa de manga com o sumo de maracujá descongelado e a água bem gelada. Bata no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
  2. Lave a maçã, corte-a em gomos e com a faca desenhe enfeites a seu gosto.
  3. Distribua o sumo pelos copos e enfeite com os gomos de maçã.
Em substituição da manga fresca pode usar polpa de manga em conserva. Fruta - como manter sem oxidar: Para manter as maçãs, pêssegos, pêras e bananas, depois de cortadas, sem escurecerem basta regá-las com umas gotas de limão.