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recipe image Sumo de Manga e Maracujá

Sumo de Manga e Maracujá

Sumo de Manga e Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 mangas maduras
  • 2 placas de sumo de maracujá congelado
  • 2 dl de água
  • 1 maçã Granny Smith

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a pele e o caroço às mangas e corte a polpa em bocadinhos. Misture a polpa de manga com o sumo de maracujá descongelado e a água bem gelada. Bata no copo liquidificador ou com a varinha mágica.
      2. Lave a maçã, corte-a em gomos e com a faca desenhe enfeites a seu gosto.
      3. Distribua o sumo pelos copos e enfeite com os gomos de maçã.
      Em substituição da manga fresca pode usar polpa de manga em conserva. Fruta - como manter sem oxidar: Para manter as maçãs, pêssegos, pêras e bananas, depois de cortadas, sem escurecerem basta regá-las com umas gotas de limão.