Sumo de meloa com lima/limão e hortelã
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 meloa madura
- 2 limas
- 1 limão
- açúcar
- + 1 l de água
- 1 pé de hortelã
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes, retire a casca e corte-a em pedaços pequenos para dentro do copo liquidificador. Junte o sumo das limas e do limão e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar e triture tudo. Adicione a água bem gelada e volte triturar. Rectifique o açúcar se achar necessário e mude para um jarro.
- Introduza um pé de hortelã e reserve no frigorífico até à altura de servir.
- Antes de deitar nos copos, mexa com uma colher comprida.