Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sumo de meloa com lima/limão e hortelã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sumo de meloa com lima/limão e hortelã

Ingredientes

  • 1 meloa madura
  • 2 limas
  • 1 limão
  • açúcar
  • + 1 l de água
  • 1 pé de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes, retire a casca e corte-a em pedaços pequenos para dentro do copo liquidificador. Junte o sumo das limas e do limão e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar e triture tudo. Adicione a água bem gelada e volte triturar. Rectifique o açúcar se achar necessário e mude para um jarro.
  2. Introduza um pé de hortelã e reserve no frigorífico até à altura de servir.
  3. Antes de deitar nos copos, mexa com uma colher comprida.