use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sumo de tomate vitaminado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
económica
fácil
bebidas
recipe image Sumo de tomate vitaminado
Ingredientes
  • 1 cenoura tenra
  • 2 a 3 tomates carnudos e bem maduros (± 2 dl de sumo)
  • 1 laranja sumarenta (± 1,5 dl de sumo)
  • 2 dl de água gelada
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 4 colheres de sopa de gelo picado
  • 2 a 3 folhas de hortelã
Preparação
  1. Pele a cenoura, rale-a em fios e coloque-a no copo misturador.
  2. Pele o tomate, limpe-o de sementes e junte-o à cenoura.
  3. Esprema a laranja e deite o sumo no copo misturador. Triture tudo até obter um creme liso. Adicione o açúcar e a água gelada e bata de novo no copo misturador.
  4. Distribua o gelo picado pelos copos e por cima deite o sumo. Perfume e enfeite com as folhas de hortelã.
Sirva bem fresco com uma palhinha.