dificuldade média
Supremos de Frango Recheados
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- pimenta de moinho
- 150 g de folhas de espinafres
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- 2 linguiças
- 50 g de pasta de fígado
- 400 g de massa fresca (tagliatelli ou talharim)
- sal
- óleo
- 100 g de requeijão
- 1 iogurte natural
- 1 barra de tempero da horta alho e coentros
Preparação
- Abra os peitos de frango ao meio e espalme-os. Tempere com pimenta moída na ocasião.
- Lave e escorra bem as folhas de espinafres e salteie numa frigideira com metade daVaqueiro Líquida.
- Tire a pele às linguiças e corte-as ao meio. Barre o interior dos peitos de frango com a pasta de fígado. Distribua os espinafres salteados e os pedaços de linguiça pelos 4 peitos de frango.
- Enrole-os e salteie numa frigideira com a restanteVaqueiro Líquidaaté estarem louros de ambos os lados. Embrulhe em folha de alumínio e leve a forno moderado 180 °C, durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.
- Esmague o requeijão com um garfo, juntamente com a barra de tempero da horta alho e coentros. Junte o iogurte e misture muito bem. Leve a aquecer sobre lume brando, mexendo sempre.
- Adicione à massa depois de escorrida, envolvendo bem.
- Retire a folha de alumínio aos peitos de frango, corte em fatias e sirva com a massa.
Pode substituir a barra de tempero da horta por alho picado e coentros frescos.





