use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Supremos de Frango Recheados

Supremos de Frango Recheados

Supremos de Frango Recheados

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • pimenta de moinho
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 linguiças
  • 50 g de pasta de fígado
  • 400 g de massa fresca (tagliatelli ou talharim)
  • sal
  • óleo
  • 100 g de requeijão
  • 1 iogurte natural
  • 1 barra de tempero da horta alho e coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os peitos de frango ao meio e espalme-os. Tempere com pimenta moída na ocasião.
      2. Lave e escorra bem as folhas de espinafres e salteie numa frigideira com metade daVaqueiro Líquida.
      3. Tire a pele às linguiças e corte-as ao meio. Barre o interior dos peitos de frango com a pasta de fígado. Distribua os espinafres salteados e os pedaços de linguiça pelos 4 peitos de frango.
      4. Enrole-os e salteie numa frigideira com a restanteVaqueiro Líquidaaté estarem louros de ambos os lados. Embrulhe em folha de alumínio e leve a forno moderado 180 °C, durante cerca de 15 minutos.
      5. Entretanto coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.
      6. Esmague o requeijão com um garfo, juntamente com a barra de tempero da horta alho e coentros. Junte o iogurte e misture muito bem. Leve a aquecer sobre lume brando, mexendo sempre.
      7. Adicione à massa depois de escorrida, envolvendo bem.
      8. Retire a folha de alumínio aos peitos de frango, corte em fatias e sirva com a massa.
      Pode substituir a barra de tempero da horta por alho picado e coentros frescos.