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fácil

Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
peixe
salmão
recipe image Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres
Ingredientes
  • 250 g de lentilhas
  • azeite
  • sal
  • 4 x 150 g de salmão (em lombos sem peles nem espinhas)
  • sumo de limão
  • pimenta de moinho
  • 8 fatias de presunto de Parma (cortado muito fino)
  • 200 g de folhas de espinafres frescas
  • ervas aromáticas picadas (salsa, hortelã, basílico)
  • 1 iogurte natural magro
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Ponha as lentilhas a cozer em água temperada com um fio de azeite. Quando estiverem cozidas, tempere com sal. Escorra e reserve.
  3. Entretanto, tempere o salmão com sumo de limão e pimenta acabada de moer e embrulhe-o nas fatias de presunto. Pincele com azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  4. Entretanto lave e escorra as folhas de espinafres e corte-as depois em juliana fina.
  5. Misture os espinafres com as lentilhas e envolva tudo com o iogurte. Tempere com umas gotas de limão.
  6. Sirva com o salmão.