Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 250 g de lentilhas
- azeite
- sal
- 4 x 150 g de salmão (em lombos sem peles nem espinhas)
- sumo de limão
- pimenta de moinho
- 8 fatias de presunto de Parma (cortado muito fino)
- 200 g de folhas de espinafres frescas
- ervas aromáticas picadas (salsa, hortelã, basílico)
- 1 iogurte natural magro
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Ponha as lentilhas a cozer em água temperada com um fio de azeite. Quando estiverem cozidas, tempere com sal. Escorra e reserve.
- Entretanto, tempere o salmão com sumo de limão e pimenta acabada de moer e embrulhe-o nas fatias de presunto. Pincele com azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto lave e escorra as folhas de espinafres e corte-as depois em juliana fina.
- Misture os espinafres com as lentilhas e envolva tudo com o iogurte. Tempere com umas gotas de limão.
- Sirva com o salmão.