use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Suspiros de Coco

Suspiros de Coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 claras
  • 250 g de açúcar em pó
  • 200 g de coco ralado
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.
      2. Bata as claras em espuma e, sem parar de bater, vá juntando o açúcar em pó, a pouco e pouco, até obter um merengue espesso.
      3. Junte o coco e envolva cuidadosamente.
      4. Distribua a massa em montinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal pincelado comVaqueiro Líquida. Em alternativa ponha a massa dentro de um saco pasteleiro com um bico largo canelado e molde os suspirinhos sobre o tabuleiro.
      5. Coza no forno durante cerca de 1 hora.
      Os suspiros conservam-se bem em caixas que vedem e são uma forma deliciosa de aproveitar sobras de claras.