Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Suspiros de Coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Suspiros de Coco

Ingredientes

  • 6 claras
  • 250 g de açúcar em pó
  • 200 g de coco ralado
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.
  2. Bata as claras em espuma e, sem parar de bater, vá juntando o açúcar em pó, a pouco e pouco, até obter um merengue espesso.
  3. Junte o coco e envolva cuidadosamente.
  4. Distribua a massa em montinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal pincelado comVaqueiro Líquida. Em alternativa ponha a massa dentro de um saco pasteleiro com um bico largo canelado e molde os suspirinhos sobre o tabuleiro.
  5. Coza no forno durante cerca de 1 hora.
Os suspiros conservam-se bem em caixas que vedem e são uma forma deliciosa de aproveitar sobras de claras.