use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sweet sixteens

Sweet sixteens

Sweet sixteens

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de cacau em pó + o necessário para polvilhar
  • 200 ml de natas frescas (para bater e cozinhar)
  • 200 g de suspiros
  • 200 g de framboesas frescas

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado e o cacau em pó numa tigela de vidro. Mexa com uma vara de arames e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Volte a mexer com a vara de arames e deixe arrefecer.
      2. Deite as natas numa tigela e bata com a batedeira até estar bem espesso. Envolva o creme com a mistura de leite condensado e cacau.
      3. Distribua o preparado por 10 tacinhas individuais, em camadas alternadas com os suspiros grosseiramente esmagados e as framboesas. Reserve no frigorífico.
      4. Na altura de servir, polvilhe levemente com cacau em pó.