Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 100 g de frutos silvestres frescos
- 0,5 dl de espumante
- 4 gemas
- 40 g de açúcar
- 250 g de queijo mascarpone
- 0.5 dl de licor de café
- chocolate em pó
- folhas de hortelã
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Misture os frutos silvestres com o espumante, distribua pelas taças e leve ao congelador.
- Bata as gemas com o açúcar, junte o mascarpone e o licor de café e continue a bater até obter um creme bem espesso. Reserve no frigorífico
- Na altura de servir distribua o creme de queijo pelas taças, sobre a mistura de frutos e espumante, polvilhe com chocolate em pó e enfeite com folhas frescas de hortelã