use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos

Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos

Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de frutos silvestres frescos
  • 0,5 dl de espumante
Para o creme
  • 4 gemas
  • 40 g de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 0.5 dl de licor de café
  • chocolate em pó
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Misture os frutos silvestres com o espumante, distribua pelas taças e leve ao congelador.
      2. Bata as gemas com o açúcar, junte o mascarpone e o licor de café e continue a bater até obter um creme bem espesso. Reserve no frigorífico
      3. Na altura de servir distribua o creme de queijo pelas taças, sobre a mistura de frutos e espumante, polvilhe com chocolate em pó e enfeite com folhas frescas de hortelã