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Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Taça de creme de tiramisú sobre frutos vermelhos

Ingredientes

  • 100 g de frutos silvestres frescos
  • 0,5 dl de espumante
  • 4 gemas
  • 40 g de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 0.5 dl de licor de café
  • chocolate em pó
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture os frutos silvestres com o espumante, distribua pelas taças e leve ao congelador.
  2. Bata as gemas com o açúcar, junte o mascarpone e o licor de café e continue a bater até obter um creme bem espesso. Reserve no frigorífico
  3. Na altura de servir distribua o creme de queijo pelas taças, sobre a mistura de frutos e espumante, polvilhe com chocolate em pó e enfeite com folhas frescas de hortelã