Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida e disponha-as, ligeiramente sobrepostas, sobre o fundo de uma taça ou forma que possa levar ao forno.
Coloque outra forma ou taça sobre as folhas de massa para que mantenham o formato durante a cozedura e leve ao forno entre 10 a 15 minutos, até a massa estar dourada.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto, lave e retire os pés aos morangos.
Deite o óleoe a redução de vinagre balsâmico no copo da varinha mágica, junte os morangos e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Triture tudo com a varinha mágica.
Quando a caixa de massa estiver fria, encha-a com a salada e sirva com o molho à parte numa taça.