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Taça de massa brick com salada e vinagreta de morangos
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem de folhas de massa brick
Vaqueiro Líquida
300 g de mistura de várias alfaces
5 a 6 morangos pequenos
1 dl de óleo
3 colheres de sopa de redução de vinagre balsâmico
sal
pimenta
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida e disponha-as, ligeiramente sobrepostas, sobre o fundo de uma taça ou forma que possa levar ao forno.
Coloque outra forma ou taça sobre as folhas de massa para que mantenham o formato durante a cozedura e leve ao forno entre 10 a 15 minutos, até a massa estar dourada.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto, lave e retire os pés aos morangos.
Deite o óleoe a redução de vinagre balsâmico no copo da varinha mágica, junte os morangos e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Triture tudo com a varinha mágica.
Quando a caixa de massa estiver fria, encha-a com a salada e sirva com o molho à parte numa taça.