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dificuldade média

Taças chocolate com menta e canela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
recipe image Taças chocolate com menta e canela
Ingredientes
  • 100 g de chocolate culinário
  • 50 g de pastilhas de chocolate com menta
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 125 g de creme natas frescas
  • 125 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 ovos tamanho XL
  • açúcar em pó
Preparação
  1. Parta o chocolate para dentro de uma taça grande de vidro, junte as pastilhas de chocolate com recheio de menta, a Vaqueiro Líquida, o rum, as natas e o açúcar. Leve ao
  2. microondas durante 2 minutos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
  3. Adicione a farinha, o fermento, a canela em pó e misture bem com a vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer com a vara de arames até estarem bem incorporados na mistura.
  4. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
  5. Pincele 6 formas individuais de louça com Vaqueiro Líquida, deite aí o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  6. Polvilhe com açúcar em pó.