dificuldade média
Taças chocolate com menta e canela
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções

Ingredientes
- 100 g de chocolate culinário
- 50 g de pastilhas de chocolate com menta
100 g de Vaqueiro Líquida
- 2 colheres de sopa de rum
- 125 g de creme natas frescas
- 125 g de açúcar
- 80 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 2 ovos tamanho XL
- açúcar em pó
Preparação
- Parta o chocolate para dentro de uma taça grande de vidro, junte as pastilhas de chocolate com recheio de menta, a Vaqueiro Líquida, o rum, as natas e o açúcar. Leve ao
- microondas durante 2 minutos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
- Adicione a farinha, o fermento, a canela em pó e misture bem com a vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer com a vara de arames até estarem bem incorporados na mistura.
- Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
- Pincele 6 formas individuais de louça com Vaqueiro Líquida, deite aí o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó.
