Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta os ovos separando as gemas das claras. Adicione as natas frescas e a canela em pó e bata com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
Corte as fatias de bolo em pedaços, junte-as ao preparado de gemas, mexa e deixe-as absorver o líquido. Distribua por 6 tacinhas de louça refractaria e coloque-as no tabuleiro do forno.
Ligue o forno, seleccionando a opção calor estático com grelha superior e inferior, e regule-o para os 225 º C.
Bata as claras com a batedeira até ficarem em espuma, adicione o açúcar e continue a bater até estarem espessas e brilhantes.
Com uma colher de gelado molde 6 bolas de nata ou de baunilha e coloque-as nas taças. Cubra as bolas de gelado com o merengue preparado e leve ao forno durante 2 a 3 minutos na posição mais próxima da grelha superior.