Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Taças Crocantes com Creme de Whisky

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Taças Crocantes com Creme de Whisky

Ingredientes

  • 200 g de bolachas shortcake de chocolate
  • 5 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de whisky
  • 50 g de açúcar
  • 1 pacotinho de açúcar baunilhado
  • 2 claras
  • amêndoas torradas e raladas
  • chocolate granulado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique grosseiramente as bolachas e distribuas por 6 taças fundas.
  2. Bata as natas com metade do açúcar, o açúcar baunilhado e o whisky até estarem espessas.
  3. À parte bata as claras em castelo com o restante açúcar. Adicione às natas batidas, envolvendo suavemente. Distribua pelas taças e decore com amêndoas torradas e raladas e chocolate granulado. Leve ao frigorífico até estar fresco.