use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Taças de banana com creme de requeijão

Taças de banana com creme de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 fatias de pão de forma sem côdeaVaqueiro Líquida 2 bananas3 colheres de sopa de açúcar mascavado 200 g de requeijão2 colheres de sopa de mel1 iogurte de bananachocolate culinário

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as fatias de pão em cubinhos. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte os cubinhos de pão e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Adicione as bananas descascadas, cortadas em rodelas, e polvilhe com o açúcar. Deixe cozinhar até caramelizar um pouco. Distribua o preparado por 4 tigelinhas.
      2. Desfaça o requeijão para dentro de uma taça, junte o mel e o iogurte e mexa com uma vara de arames até obter um creme.
      3. Deite o creme sobre a mistura de pão e banana e salpique com lascas de chocolate culinário.
      Lasque o chocolate usando o pelador de legumes ou o crivo maior do ralador. Em alternativa pode usar uma faca bem afiada.