fácil
Taças de banana com creme de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma sem côdeaVaqueiro Líquida 2 bananas3 colheres de sopa de açúcar mascavado 200 g de requeijão2 colheres de sopa de mel1 iogurte de bananachocolate culinário
Preparação
- Corte as fatias de pão em cubinhos. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte os cubinhos de pão e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Adicione as bananas descascadas, cortadas em rodelas, e polvilhe com o açúcar. Deixe cozinhar até caramelizar um pouco. Distribua o preparado por 4 tigelinhas.
- Desfaça o requeijão para dentro de uma taça, junte o mel e o iogurte e mexa com uma vara de arames até obter um creme.
- Deite o creme sobre a mistura de pão e banana e salpique com lascas de chocolate culinário.
Lasque o chocolate usando o pelador de legumes ou o crivo maior do ralador. Em alternativa pode usar uma faca bem afiada.





