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Corte as folhas de filo ao meio. Pincele as folhas com Vaqueiro Líquida e sobreponha-as 3 a 3, à medida que as vai colocando em taças que possam ir ao forno. Leve ao forno durante cerca de 7 minutos ou até a massa estar dourada e crocante.
Entretanto lave os figos, enxugue-os e corte em quartos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Quando estiver quente introduza os figos, polvilhe com metade do açúcar e deixe caramelizar. Borrife com o vinho do Porto e deixe ferver 1 minuto, agitando a frigideira. Deixe arrefecer.
Batao Creme Culinário Vaqueiroaté começar a espessar, junte-lhe o restante açúcar e continue a bater até estar espesso. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
Retire as taças de massa filo das formas, coloque-as nos pratos de serviço, distribuao Creme Culinário Vaqueirobatido pelas taças, por cima disponha os figos e salpique tudo com o molho.