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Taças folhadas com salada morna de cogumelos e queijo
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
6 quadrados de massa folhada
200 g de mistura de vários cogumelos
50 g de bacon em cubos
40 g de Vaqueiro
4 colheres de sopa de molho de soja
pimenta de moinho
1 colher de chá de mostarda
250 de mistura de várias alfaces e chicória
200 g de queijo feta
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Coloque 6 taças individuais de louça, que possam ir ao forno, sobre um tabuleiro com o fundo virado para cima. Por cima de cada taça disponha um quadrado de massa folhada, fazendo-a aderir bem à taça.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os finamente. Leve o bacon ao lume com a Vaqueiro light e, quando o bacon começar a fritar, adicione os cogumelos picados. Deixe saltear mexendo até a água que largarem se evaporar. Regue com o molho de soja e tempere com pimenta moída na altura. Retire do lume e junte a mostarda.
Envolva os cogumelos com a mistura de várias alfaces e chicória e distribua pelas caixas folhadas.
Salpique com o queijo feta cortado em cubos e sirva enquanto morna.