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Includes
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200 g de mistura de queijos para gratinar (emmental, gruyère e cheddar)
200 g de espargos verdes em conserva
3 a 4 ovos
2 dl de natas
sal
pimenta
noz moscada
cebolinho picado
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
Pincele 8 taças individuais que possam ir ao forno com Vaqueiro Líquida.
Sobreponha as placas de massa filo 4 a 4 à medida que as vai pincelando com Vaqueiro Líquida. Corte cada conjunto em quatro e forre as taças preparadas. Coloque uma forma de queque sobre as caixas de massa e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Ao fim desse tempo, retire as formas de queques e distribua a mistura de queijos por cada caixa de massa.
Escorra os espargos, corte em pedaços e divida-os pelas caixas de massa. Bata os ovos com uma vara de arames. Junte as natas, tempere com sal e pimenta, misture bem e deite sobre os restantes ingredientes. Salpique com cebolinho picado e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.