Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta o ovo separando a gema da clara. Adicione à gema o queijo mascarpone, os iogurtes e metade do açúcar. Misture muito bem com uma vara de arames até obter um creme liso e homogéneo.
Bata a clara até ficar em espuma, junte-lhe o restante açúcar e continue a bater até estar bem firme. Incorpore delicadamente a clara no creme anterior e reserve no frigorífico.
Parta as bolachas em pedaços e pique-as na picadora até ficarem com o aspecto de uma areia grossa. Junte-lhes a VaqueiroLíquida e volte a tritrurar rapidamente na picadora, para envolver as bolachas picadas na Vaqueiro mas sem as agregar.
Misture o rum com o café.
Deite uma colherada do creme de queijo em copos ou taças polvilhe com a mistura de bolachas, de modo a obter uma camada com cerca de 1 dedo de espessura, salpique com a mistura de rum e café e cubra a camada com outra camada decreme de queijo. Repita as operações, terminando com uma camada de creme de queijo.
Parta o chocolate em quadardos e pique-o na picadora ou rale no ralador.
Distribua o chocolate pelas taças e reserve-as no frigorífico até à altura de servir.