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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata 4 dl de natas até espessar e reserve no frigorífico.
Parta os ovos separando as gemas das claras e congele as 2 claras que sobrarem para usos posteriores.
Junte metade do açúcar às gemas e bata com a batedeira até a mistura estar fofa e esbranquiçada.
Bata as claras e quando começarem a fazer espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes.
Parta 200 g de chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
Escorra a água da gelatina e derreta as folhas no microondas durante 10 segundos, junte ao chocolate e misture bem. Adicione o chocolate derretido à gemada e misture bem, envolva na mistura o creme culinário batido e as claras em castelo.
Deite as restantes natas na taça onde derreteu o chocolate e leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos. Adicione os restantes 100 g de chocolate picado em pedaços e mexa até derreter completamente.
Coloque 8 a 10 aros acrílicos com cerca de 6 cm de diâmetro (pode improvisar usando os aros dos queijos frescos grandes, sem a base) sobre um tabuleiro.
Coloque no fundo de cada forma um pedaço de palito à la reine, previamente humedecido com rum, por cima deite uma camada de mousse, pingue com a mistura de chocolate e creme culinário (ganache) e volte a repetir as camadas até esgotar os ingredientes.
Leve ao congelador e deixe gelar
.
Na altura de servir coloque sobre os pratos de serviço, retire o aro e enfeite com a ganache que tiver sobrado.