Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tacinhas de Toranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tacinhas de Toranja

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 toranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • folhinhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Corte as toranjas ao meio, esprema e coe o sumo. Misture com o leite condensado e leve ao lume, mexendo, até começar a ferver. Retire do calor e junte a gelatina escorrida. Adicione o xarope de groselha e deite nas cascas das meias toranjas cujo interior entretanto raspou com uma colher de sobremesa ou de chá.
  3. Deixe solidificar no frigorífico ou, para abreviar, no congelador.
Sirva enfeitadas com raminhos de hortelã.