use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tacinhas de Toranja

Tacinhas de Toranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina
  • 2 toranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Corte as toranjas ao meio, esprema e coe o sumo. Misture com o leite condensado e leve ao lume, mexendo, até começar a ferver. Retire do calor e junte a gelatina escorrida. Adicione o xarope de groselha e deite nas cascas das meias toranjas cujo interior entretanto raspou com uma colher de sobremesa ou de chá.
      3. Deixe solidificar no frigorífico ou, para abreviar, no congelador.
      Sirva enfeitadas com raminhos de hortelã.