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recipe image Tagine mista de carne com feijão manteiga

Tagine mista de carne com feijão manteiga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 600 g de carne de borrego e de vaca, picadas em conjunto
  • 5 a 6 quiabos
  • sal
  • piripiri em pó
  • 1 folha de louro
  • 1 frasco de molho de tomate com manjericão
  • 2 latas de feijão manteiga cozido
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma tagine, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até a carne deixar de estar rosada.
      3. Entretanto, lave os quiabos, elimine as pontas e corte em pequenos troços.
      4. Tempere a carne com sal e uma pitada de piripiri em pó, junte a cebola e o alho picados e a folha de louro e os quiabos. Mexa , tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos. Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido, volte a mexer, tempere com sal e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
      5. Salpique com salsa picada e sirva de imediato.