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Tagliatelle com Molho de Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tagliatelle com  Molho de Camarão

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de miolo de camarão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • água
  • 300 g de tagliatelle fresco
  • óleo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 dl de natas
  • tomilho limão
  • queijo parmesão fresco ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Pele e rale a cenoura.
  2. Entretanto leve ao lume aVaqueiro Líquida. Junte o miolo de camarão e deixe saltear um pouco. Junte o alho francês e a cenoura e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Tape o tacho e deixe estufar cerca de 5 minutos.
  3. Entretanto ponha um tacho com água ao lume, temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, quando ferver, introduza a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
  4. Dissolva a mostarda nas natas e junte ao preparado de legumes e camarões. Salpique com umas folhas de tomilho limão e deixe retomar fervura. Entretanto escorra a massa, coloque-a no recipiente de serviço. Misture-a com o molho de camarões e polvilhe com queijo parmesão ou sirva-o à parte numa taça.