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Tagliatelle com atum e canónigos

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tagliatelle com atum e canónigos

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 400 g de tagliatelle
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês
  • 1 lata grande de atum (480 g)
  • ½ frasco de molho de tomate com manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
  • 100 g de folhas de canónigos
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ponha ao lume um tacho com água. Quando ferver tempere com sal, introduza o tagliatelle e deixe cozer até estar al-dente.
  2. 2. Aomesmo tempo, descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. 3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a cebola picada e o alho francês em rodelas e quando começarem a alourar adicione o atum bem escorrido e o molho de tomate.
  4. 4.Desfaça o atum com uma colher de pau, tape e deixe suar sobre lume brando enquanto a massa coze. 5. Escorra o tagliatelle e junte-o ao atum. Adicione também as azeitonas e as folhas de canónigos. 6. Salpique com pimenta moída na altura, misture bem e sirva.