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recipe image Tagliatelle com atum e canónigos

Tagliatelle com atum e canónigos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 400 g de tagliatelle
  • 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês
  • 1 lata grande de atum (480 g)
  • ½ frasco de molho de tomate com manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
  • 100 g de folhas de canónigos
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ponha ao lume um tacho com água. Quando ferver tempere com sal, introduza o tagliatelle e deixe cozer até estar al-dente.
      2. 2. Aomesmo tempo, descasque a cebola e pique-a finamente.
      3. 3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a cebola picada e o alho francês em rodelas e quando começarem a alourar adicione o atum bem escorrido e o molho de tomate.
      4. 4.Desfaça o atum com uma colher de pau, tape e deixe suar sobre lume brando enquanto a massa coze. 5. Escorra o tagliatelle e junte-o ao atum. Adicione também as azeitonas e as folhas de canónigos. 6. Salpique com pimenta moída na altura, misture bem e sirva.