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Pique grosseiramente a carne com uma faca afiada e coloque-a numa taça.
Pele a cenoura e corte-a em cubinhos, lave o aipo e corte em lâminas finas e junte à carne. Regue com o vinho tinto, tempere com sal e pimenta moída na altura, mexa e deixe marinar durante cerca de meia hora.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
Cubra o fundo de um tacho com Vaqueiro Ideal para Aves derretida, leve ao lume e quando estiver quente adicione a cebola e deixe cozinhar até começar a alourar. Junte o chouriço sem pele e picado em pedacinhos. Escorra a carne e os legumes da marinada e junte-os ao refogado, mexa e deixe apurar sobre lume forte. Regue com o vinho da marinada e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.
Ao mesmo tempo leve ao lume uma panela com bastante água. Quando levantar fervura, tempere com sal, introduza a massa e deixe cozinhar.
Quando a massa estiver al dente, escorra-a e misture-a com a carne. Salpique com tomilho fresco e sirva sem demora.