Tagliatelle com feijão verde e camarão e molho rosa
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão congelado calibre 20/30
- sal
- 1 malagueta de piripiri fresca
- 1 colher de sopa de óleo
- água
- 400 g de feijão verde
- 250 g de tagliatelle fresco
- 1 dente de Alho
- ½ limão
- 1 embalagem de natas
- 2 a 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
- 1 lata pequena de milho em conserva
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deixe descongelar o miolo de camarão e tempere-o com sal e a malagueta de piripiri, previamente limpa de sementes e cortada em pedacinhos. Junte o óleoe misture bem.
- Leve ao lume uma panela com água.
- Entretanto, lave o feijão verde, tire-lhe o fio e corte-o em tiras finas a todo o comprimento.
- Quando a água estiver a ferver, tempere-a com sal e introduza o feijão verde, ao fim de 5 minutos junte a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Ao mesmo tempo leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, deixe aquecer bem, introduza o camarão e salteie sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos.
- Retire o camarão para o recipiente de serviço e regue-o com o sumo do limão. Deite as natas e o ketchup Calvé na frigideira e deixe aquecer sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
- Escorra a massa e o feijão verde, junte-os ao camarão, adicione o milho escorrido. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e misture bem.
- Sirva de imediato com o molho preparado.