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Tagliatelle com feijão verde e camarão e molho rosa
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
400 g de miolo de camarão congelado calibre 20/30
sal
1 malagueta de piripiri fresca
1 colher de sopa de óleo
água
400 g de feijão verde
250 g de tagliatelle fresco
30 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
½ limão
1 embalagem de natas
2 a 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
1 lata pequena de milho em conserva
Instruções
Preparação
Deixe descongelar o miolo de camarão e tempere-o com sal e a malagueta de piripiri, previamente limpa de sementes e cortada em pedacinhos. Junte o óleoe misture bem.
Leve ao lume uma panela com água.
Entretanto, lave o feijão verde, tire-lhe o fio e corte-o em tiras finas a todo o comprimento.
Quando a água estiver a ferver, tempere-a com sal e introduza o feijão verde, ao fim de 5 minutos junte a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Ao mesmo tempo leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, deixe aquecer bem, introduza o camarão e salteie sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos.
Retire o camarão para o recipiente de serviço e regue-o com o sumo do limão. Deite as natas e o ketchup Calvé na frigideira e deixe aquecer sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
Escorra a massa e o feijão verde, junte-os ao camarão, adicione o milho escorrido. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e misture bem.