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Prepare a massa como indicado na receita de massa base e estenda-a com a máquina em placas finas (ver receita da lasanha). Mude a manivela da máquina para a posição dos cilindros de corte em tiras mais largas e corte as placas de massa (fazer foto) tendo o cuidado de as polvilhar com farinha para não se colarem umas às outras. Pode improvisar um “estendal” apoiando as pontas do rolo da massa em 2 panelas do mesmo tamanho. (mostrar imagem na foto anterior se possível). Deixe descansar enquanto prepara o molho.
Ponha 2 tachos ao lume com água temperada com sal.
Num deles introduza também a folha de louro e a malagueta de piripiri.
Tempere os camarões com sal e sumo de limão. Quando a água estiver a ferver, introduza-os no recipiente onde pôs a malagueta e a folha de louro.
Coloque a massa no outro. Deixe ferver o camarão cerca de 2 minutos e a massa até estar al-dente.
Derreta a Vaqueiro Clássicanoutro tacho, junte os camarões bem escorridos e deixe alourar. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Deite a farinha no tacho, mexa e regue com cerca de 3 dl de caldo da cozedura dos camarões. Adicione o queijo fresco em creme e mexa até estar completamente derretido.
Rectifique o sal e tempere com pimenta preta moída na altura.
Escorra a massa e misture-a como molho. Junte os camarões, salpique com coentros picados e sirva de imediato.