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recipe image Tagliatelle com Rolinhos de Peru

Tagliatelle com Rolinhos de Peru

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de espinafres congelados
  • 90 g de margarina Vaqueiro
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta para bife
  • 1 embalagem de tagliatelle com cogumelos
  • 4 bifes de peru
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Coza os espinafres congelados em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra muito bem. Derreta 1/3 da margarina Vaqueiro numa frigideira, junte os alhos descascados e picados e deixe alourar. Adicione os espinafres escorridos e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 5 minutos.
      2. Divida os espinafres pelos bifes de peru, espalhe bem sobre a superfície dos mesmos, enrole e prenda com um palito. Frite os rolinhos de peru em 30 g de margarina Vaqueiro quente, até estarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe suar durante cerca de 5 minutos, agitando-a de vez em quando. Adicione as natas, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Enquanto cozinha os bifes de peru prepare o tagliatellecom cogumelos com a restante margarina Vaqueiro, segundo as instrução da embalagem.
      3. Sirva a acompanhar os rolinhos de peru.