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recipe image Tagliatelle com salmão fumado

Tagliatelle com salmão fumado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de Tagliatelle frescas (melhor se forem caseiras)
30ml Vaqueiro líquida
  • 1 alho francês
  • 1 dl de Vodka
  • 4dl natas
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 250 g de salmão fumado
  • Sal
  • Pimenta preta de moinho
  • aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
      2. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira larga e refogue o alho francês cortado as rodelas finas, deite a Vodka e deixe evaporar. Acrescente as natas, o açafrão, sal e pimenta e mexa bem até o açafrão estiver dissolvido completamente.
      3. Entretanto, quando a água levantar fervura, introduza o tagliatelle e deixe cozer a massa até ficar “al dente”.
      4. Corte o salmão fumado em tirinhas. Escorra a massa e misture-a ao molho na frigideira, acrescente o salmão e salteie por alguns segundos em fogo forte.
      5. Polvilhe com aneto picado e sirva.