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Tagliatelle com salmão fumado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Tagliatelle com salmão fumado

Ingredientes

  • 500 g de Tagliatelle frescas (melhor se forem caseiras)
  • 1 alho francês
  • 1 dl de Vodka
  • 4dl natas
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 250 g de salmão fumado
  • Sal
  • Pimenta preta de moinho
  • aneto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
  2. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira larga e refogue o alho francês cortado as rodelas finas, deite a Vodka e deixe evaporar. Acrescente as natas, o açafrão, sal e pimenta e mexa bem até o açafrão estiver dissolvido completamente.
  3. Entretanto, quando a água levantar fervura, introduza o tagliatelle e deixe cozer a massa até ficar “al dente”.
  4. Corte o salmão fumado em tirinhas. Escorra a massa e misture-a ao molho na frigideira, acrescente o salmão e salteie por alguns segundos em fogo forte.
  5. Polvilhe com aneto picado e sirva.