Tagliatelle com salsicha fresca
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 500 g de massa fresca tagliatelle
- 1 dente de Alho
- 4 salsichas frescas
- 0,5 dl de vinho branco
- 250 ml de natas
- salsa picada
- água
- sal
- pimenta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
- Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
- Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.