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Tagliatelle com salsicha fresca

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tagliatelle com salsicha fresca

Ingredientes

  • 500 g de massa fresca tagliatelle
  • 1 dente de Alho
  • 4 salsichas frescas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 250 ml de natas
  • salsa picada
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
  3. Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
  4. Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
  5. Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.