Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Tagliatelle com salsicha fresca
Tagliatelle com salsicha fresca
Tempo de confeção
20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
500 g de massa fresca tagliatelle
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
4 salsichas frescas
0,5 dl de vinho branco
250 ml de natas
salsa picada
água
sal
pimenta de moinho
Instruções
Preparação
Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.
Baixar receita
Mais receitas
Mousse de queijo fresco e chocolate
20 minutos
6 porções
Leite Creme Especial
20 minutos
4 porções
Pescada com manga
20 minutos
4 porções
Todas as receitas