fácil
Tagliatelle com salsicha fresca
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de massa fresca tagliatelle
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 4 salsichas frescas
- 0,5 dl de vinho branco
- 250 ml de natas
- salsa picada
- água
- sal
- pimenta de moinho
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
- Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
- Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.





