Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tagliatelle com salsicha fresca

Tagliatelle com salsicha fresca

Tagliatelle com salsicha fresca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de massa fresca tagliatelle
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 4 salsichas frescas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 250 ml de natas
  • salsa picada
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
      3. Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
      4. Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
      5. Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.