use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tagliatelle com salsicha fresca

Tagliatelle com salsicha fresca

Tagliatelle com salsicha fresca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de massa fresca tagliatelle
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 4 salsichas frescas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 250 ml de natas
  • salsa picada
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira bastante ampla.
      3. Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem.
      4. Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.
      5. Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.