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recipe image Tagliatelle fresco com bacalhau e poejos

Tagliatelle fresco com bacalhau e poejos

Tagliatelle fresco com bacalhau e poejos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 3 a 4 pés de poejos
  • 200 g de bacalhau demolhado em lascas
  • 1 lata de tomate cortado
  • ± 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • água
  • óleo
  • 250 g de tagliatelle fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e dos dentes de alho e pique-os finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte o alho e a cebola picados e deixe alourar um pouco. Entretanto lave os poejos e pique-os grosseiramente, inclusivé os pés. Junte-os à cebola e deixe fritar um pouco. Adicione as lascas de bacalhau, tape e deixe suar durante uns 2 a 3 minutos. Junte o tomate e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado enquanto prepara a massa.
      3. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.
      4. Escorra a massa, junte-a ao bacalhau, misture bem e coloque no recipiente de serviço. Sirva de imediato.