use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tagliatelle Fresco com Frango

Tagliatelle Fresco com Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 a 3 peitos de frango
  • pimenta
  • queijo fresco em creme (natural ou com ervas)
  • natas ou leite
  • ketchup (opcional)
  • 200 g de tagliatelle fresco (de ovo ou de espinafres)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho com água ao lume. tempere com sal e um pouco deVaqueiro Líquida.
      2. Corte o frango em tirinhas e aloure-as emVaqueiro Líquida. Tempere com sale pimenta, de preferência moída na altura. Junte 3 ou 4 boas colheradas de queijo e um pouco de natas ou de leite . Misture bem e deixe ferver um pouco sobre lume brando. Deite na água, que entretanto já deve estar a ferver, a massa fresca e coza durante o tempo que vem indicado na embalagem. Escorra a massa, junte-lhe o frango com o molho e misture bem.
      Pode adicionar um pouco de ketchup o que dará ao molho um bonito tom rosado.