Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tagliatelle Fresco com Frango

Tagliatelle Fresco com Frango

Tagliatelle Fresco com Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 a 3 peitos de frango
  • pimenta
  • queijo fresco em creme (natural ou com ervas)
  • natas ou leite
  • ketchup (opcional)
  • 200 g de tagliatelle fresco (de ovo ou de espinafres)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho com água ao lume. tempere com sal e um pouco deVaqueiro Líquida.
      2. Corte o frango em tirinhas e aloure-as emVaqueiro Líquida. Tempere com sale pimenta, de preferência moída na altura. Junte 3 ou 4 boas colheradas de queijo e um pouco de natas ou de leite . Misture bem e deixe ferver um pouco sobre lume brando. Deite na água, que entretanto já deve estar a ferver, a massa fresca e coza durante o tempo que vem indicado na embalagem. Escorra a massa, junte-lhe o frango com o molho e misture bem.
      Pode adicionar um pouco de ketchup o que dará ao molho um bonito tom rosado.