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Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
1.Lave as curgetes, apare-lhes as pontas e corte em fatias finas numa mandolina.
2.Descasque a abóbora e corte-a também em tiras a todo o comprimento na mandolina.
3.Corte as fatias de curgete e de abóbora a todo o comprimento em tirinhas da largura do tagliatelli.
4.Leve ao lume uma panela com água, quando ferver tempere com sal e introduza os legumes e o tagliatelli.
5.Deixe cozer até a massa estar al dente.
6.Ao mesmo tempo corte o tomate em tirinhas e reserve.
7.Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte as tirinhas de tomate e a massa com legumes bem escorridos.
8.Misture bem, tempere com pimenta moída na altura e sirva imediatamente salpicada com lascas de queijo parmesão, nozes grosseiramente picadas e folhinhas de manjericão.