fácil
Taglietelli Bolonhesa
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 colher sobremesa gengibre
- cominhos
- coentros moídos
- Sal e pimenta
- Caldo carne
- 1 copo vinho branco
- 1 colher sopa mostarda dijon
- mostarda em grao
- Vaqueiro ideal para porco
- 1 colher sopa concentrado tomate
- 1 tomate
- 400g de febras aos cubos
Preparação
- Saltear a cebola picada na vaqueiro ideal para bifes. Juntar o tomate e deixar que este se desfaça. Picar tudo com a ajuda de um robot de cozinha ou uma varinha mágica, de forma a que o molho fique desfeito. Temperar com caldo de carne, tomilho, manjericão, manjerona, sal e pimenta branca. Regar com o vinho branco. Acrescentar a carne picada e deixar que esta cozinhe. À parte cozinhar al dente, massa tagliatelli em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Alho.
- No final servir a massa com a carne e o molho por cima. Receita gentilmente cedida por :
- Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )





