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Taglietelli Bolonhesa

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Taglietelli Bolonhesa

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 colher sobremesa gengibre
  • cominhos
  • coentros moídos
  • Sal e pimenta
  • Caldo carne
  • 1 copo vinho branco
  • 1 colher sopa mostarda dijon
  • mostarda em grao
  • Vaqueiro ideal para porco
  • 1 colher sopa concentrado tomate
  • 1 tomate
  • 400g de febras aos cubos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Saltear a cebola picada na vaqueiro ideal para bifes. Juntar o tomate e deixar que este se desfaça. Picar tudo com a ajuda de um robot de cozinha ou uma varinha mágica, de forma a que o molho fique desfeito. Temperar com caldo de carne, tomilho, manjericão, manjerona, sal e pimenta branca. Regar com o vinho branco. Acrescentar a carne picada e deixar que esta cozinhe. À parte cozinhar al dente, massa tagliatelli em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Alho.
  2. No final servir a massa com a carne e o molho por cima. Receita gentilmente cedida por :
  3. Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )