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Talharim com Molho Pesto

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Talharim com Molho Pesto

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 50 g de pinhões (ou nozes)
  • 50 de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1,5 dl de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de talharim
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo da varinha mágica, junte os pinhões, o queijo ralado e o ramo de manjericão e reduza a puré. Vá juntando o azeite em fio a pouco e pouco, até obter um molho espesso e tempere com sal e pimenta.
  2. Coza o talharim em água a ferver temperada com sal e um pouco de óleo Vaqueiro, até estar al dente.
  3. Escorra a massa e coloque-a no recipiente em que a vai servir. Misture com o molho preparado e sirva imediatamente.