Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Talharim com Molho Pesto

Talharim com Molho Pesto

Talharim com Molho Pesto

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de pinhões (ou nozes)
  • 50 de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1,5 dl de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de talharim
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque os dentes de alho, deite-os no copo da varinha mágica, junte os pinhões, o queijo ralado e o ramo de manjericão e reduza a puré. Vá juntando o azeite em fio a pouco e pouco, até obter um molho espesso e tempere com sal e pimenta.
      2. Coza o talharim em água a ferver temperada com sal e um pouco de óleo Vaqueiro, até estar al dente.
      3. Escorra a massa e coloque-a no recipiente em que a vai servir. Misture com o molho preparado e sirva imediatamente.