use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tamarilhos Caramelizados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
frutas
recipe image Tamarilhos Caramelizados
Ingredientes
  • 8 tamarilhos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de Vaqueiro Especial para Bolos
Preparação
  1. Escalde os tamarilhos durante 30 segundos em água a ferver e retire-lhes a pele. Deixe arrefecer e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Coloque-os com a secção cortada voltada para cima num recipiente que possa ir ao forno.
  2. Leve ao lume o açúcar a derreter com a água e a margarina Vaqueiro e deixe ferver um pouco até começar a alourar. Deite o açúcar sobre os tamarilhos e leve a gratinar no grelhador do forno durante cerca de 5 minutos.