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50 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
Instruções
Preparação
Corte o tamboril em pedaços regulares e tempere com sal, pimenta e orégãos. Regue com o sumo do limão e deixe marinar durante algumas horas. Escorra o peixe da marinada e passe-o por farinha, sacudindo bem o excesso. Aloure o tamboril numa frigideira com a margarina Vaqueiro. Retire o peixe e junte a cebola, cortada em rodelas finas à gordura que ficou na frigideira. Deixe alourar. Adicione o tomate pelado e sem grainhas cortado em bocados e regue com o vinho branco. Tape a frigideira e deixe cozinhar suavemente cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de canela. Introduza de novo o tamboril e deixe cozer suavemente mais 10 minutos. Adicione as azeitonas cortadas em rodelas e sirva com batatas fritas em rodelas grossas.
A canela confere a este prato um toque exótico, mas se não gostar pode dispensá-la.