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recipe image Tapas de brie com compota de cebola

Tapas de brie com compota de cebola

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada em quadrados
  • 2 cebolas roxas
40 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de sementes de funcho
  • 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
  • pimenta preta de moinho
  • + 200 g de queijo brie
  • Folhas de aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
      2. Coloque os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e corte cada um em quatro quadrados.
      3. Leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
      4. Ao mesmo tempo, descasque as cebolas e corte-as em, meias luas finas.
      5. Deite a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte a cebola e quando começara amolecer, polvilhe com o açúcar, junte o pau de canela e as sementes de funcho. Deixe cozinhar sobre lume médio a forte, mexendo sempre até o açúcar começar a caramelizar. Adicione o vinagre de framboesa, deixe ferver um pouco e tempere com pimenta preta moída na altura.
      6. Corte o queijo brie em fatias finas, coloque-as sobre os quadrados de massa folhada e por cima disponha a compota de cebola quente. Salpique com folhinhas de aneto e sirva enquanto quente.