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Tapas de espargos com chèvre gratinado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tapas de espargos com chèvre gratinado

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de espargos verdes em conserva
  • Vaqueiro Refogado
  • tostas
  • 1 a 2 queijos chèvre
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Escorra os espargos e corte em troços do tamanho das tostas.
  3. Barre as tostas com Vaqueiro Refogado, coloque-as num tabuleiro e por cima disponha os espargos cortados.
  4. Corte o chévre em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as sobre os espargos. Perfume com pimenta acabada de moer e leve a gratinar sob o grelhador do forno até o queijo derreter.
  5. Sirva imediatamente.
Ouse servir as tostas regadas com um fio de mel.