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entrada

Tapas de espargos com chèvre gratinado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Tapas de espargos com chèvre gratinado
Ingredientes
  • 200 g de espargos verdes em conserva
  • Vaqueiro Refogado
  • tostas
  • 1 a 2 queijos chèvre
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Escorra os espargos e corte em troços do tamanho das tostas.
  3. Barre as tostas com Vaqueiro Refogado, coloque-as num tabuleiro e por cima disponha os espargos cortados.
  4. Corte o chévre em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as sobre os espargos. Perfume com pimenta acabada de moer e leve a gratinar sob o grelhador do forno até o queijo derreter.
  5. Sirva imediatamente.
Ouse servir as tostas regadas com um fio de mel.