Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas
Tempo de confeção20 minutos
8 porções

Ingredientes
- 4 a 6 fatias de pão de centeio
- 250 g de queijo fresco em creme
- 1 pepino de conserva
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- aneto picado
- pimenta preta de moinho
- 200 g de salmão fumado
- ovas de salmão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Barre levemente as fatias de pão com Vaqueiro Alho, corte-as em tiras e leve-as a tostar levemente no forno.
- Deite o queijo numa taça.
- Pique finamente o pepino de conserva e as alcaparras bem escorridas e junte-os ao queijo.
- Perfume com folhas de aneto picadas, tempere com pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
- Corte o salmão em tiras.
- Barre as tiras de pão com a pasta de queijo e por cima coloque rolinhos de salmão fumado.
- Enfeite com ovas de salmão e folhinhas de aneto.