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Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas

Ingredientes

  • 4 a 6 fatias de pão de centeio
  • 250 g de queijo fresco em creme
  • 1 pepino de conserva
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • aneto picado
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de salmão fumado
  • ovas de salmão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Barre levemente as fatias de pão com Vaqueiro Alho, corte-as em tiras e leve-as a tostar levemente no forno.
  2. Deite o queijo numa taça.
  3. Pique finamente o pepino de conserva e as alcaparras bem escorridas e junte-os ao queijo.
  4. Perfume com folhas de aneto picadas, tempere com pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
  5. Corte o salmão em tiras.
  6. Barre as tiras de pão com a pasta de queijo e por cima coloque rolinhos de salmão fumado.
  7. Enfeite com ovas de salmão e folhinhas de aneto.