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recipe image Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas

Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas

Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

  • 4 a 6 fatias de pão de centeio
  • Vaqueiro Clássica
  • 250 g de queijo fresco em creme
  • 1 pepino de conserva
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • aneto picado
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de salmão fumado
  • ovas de salmão

      Instruções

      Preparação
      1. Barre levemente as fatias de pão com Vaqueiro Clássica, corte-as em tiras e leve-as a tostar levemente no forno.
      2. Deite o queijo numa taça.
      3. Pique finamente o pepino de conserva e as alcaparras bem escorridas e junte-os ao queijo.
      4. Perfume com folhas de aneto picadas, tempere com pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
      5. Corte o salmão em tiras.
      6. Barre as tiras de pão com a pasta de queijo e por cima coloque rolinhos de salmão fumado.
      7. Enfeite com ovas de salmão e folhinhas de aneto.