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Tapas de salmão fumado com pasta de queijo e ervas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
- 4 a 6 fatias de pão de centeio
- Vaqueiro Clássica
- 250 g de queijo fresco em creme
- 1 pepino de conserva
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- aneto picado
- pimenta preta de moinho
- 200 g de salmão fumado
- ovas de salmão
Preparação
- Barre levemente as fatias de pão com Vaqueiro Clássica, corte-as em tiras e leve-as a tostar levemente no forno.
- Deite o queijo numa taça.
- Pique finamente o pepino de conserva e as alcaparras bem escorridas e junte-os ao queijo.
- Perfume com folhas de aneto picadas, tempere com pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
- Corte o salmão em tiras.
- Barre as tiras de pão com a pasta de queijo e por cima coloque rolinhos de salmão fumado.
- Enfeite com ovas de salmão e folhinhas de aneto.





