use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tapioca Doce com Chocolate

Tapioca Doce com Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de tapioca
  • 4 dl de leite
  • 2 dl de leite de coco
  • 30 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de chocolate para culinária
  • coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a tapioca num tacho, cubra com metade do leite morno e deixe de molho pelo menos 15 minutos. Leve a ferver sobre lume brando e vá adicionando o restante leite, que entretanto misturou com o leite de coco, a pouco e pouco, à medida que a tapioca o vai absorvendo. Quando a tapioca estiver macia e o preparado cremoso, adicione a margarina Vaqueiro e o açúcar. Retire do lume assim que retomar fervura e junte o chocolate partido em pedaços. Distribua por tacinhas e deixe arrefecer.
      Polvilhe com coco ralado, ou se preferir, com chocolate, também ralado.