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Tempo de confeção 35 minutos 4 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
½ pepino
½ courgette
¼ de pimento vermelho
¼ de pimento amarelo
4 a 5 colheres de sopa de óleo Vaqueiro ou de azeite virgem extra
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de café de mostarda
flor de sal
pimenta de moinho
200 g de atum fresco (sem pele nem espinhas)
folhas frescas de aneto
Instruções
Preparação
Lave o pepino, a courgette e os pimentos. Abra o pepino e a courgette ao meio e elimine a parte central que contem as grainhas.
Pique a polpa em dados pequenos com uma faca bem afiada. Limpe os pimentos de sementes e películas brancas e pique-os também em cubos pequenos.
Misture o óleo Vaqueiro ou o azeite com o sumo de limão e a mostarda. Tempere com flor de sal e pimenta moída na altura e misture bem.
Corte o atum em dados pequenos e junte-lhe todos os legumes preparados.
Junte o molho, perfume com folhas frescas de aneto e distribua por tacinhas. Calque levemente e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Desenforme na altura de servir.