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Tártaro de atum com legumes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Tártaro de atum com legumes

Ingredientes

  • ½ pepino
  • ½ courgette
  • ¼ de pimento vermelho
  • ¼ de pimento amarelo
  • 4 a 5 colheres de sopa de óleo Vaqueiro ou de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de café de mostarda
  • flor de sal
  • pimenta de moinho
  • 200 g de atum fresco (sem pele nem espinhas)
  • folhas frescas de aneto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o pepino, a courgette e os pimentos. Abra o pepino e a courgette ao meio e elimine a parte central que contem as grainhas.
  2. Pique a polpa em dados pequenos com uma faca bem afiada. Limpe os pimentos de sementes e películas brancas e pique-os também em cubos pequenos.
  3. Misture o óleo Vaqueiro ou o azeite com o sumo de limão e a mostarda. Tempere com flor de sal e pimenta moída na altura e misture bem.
  4. Corte o atum em dados pequenos e junte-lhe todos os legumes preparados.
  5. Junte o molho, perfume com folhas frescas de aneto e distribua por tacinhas. Calque levemente e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
  6. Desenforme na altura de servir.