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Pique o lombo de salmão em cubinhos e tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta moída na altura.
Junte o açúcar e um fio de óleoe misture bem. Reserve no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Corte as fatias de pumpernikel ao meio na diagonal de modo a obter 2 triângulos.Coloque num tabuleiro e leve a tostar no forno.
Lave a courgette, pique-a em dados pequenos e misture-a com o salmão. Divida o preparado por 2 aros metálicos pequenos, calque bem e reserve no frigorífico.
Tempere as natas, que devem estar bem frias, com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e umas gotas de sumo de limão. Bata-as com a batedeira até começarem a espessar.
Coloque as tostas de pumpernikel nos pratos de serviço, sobrepondo as bases dos triângulos. Sobre a parte mais larga, coloque os aros com o tártaro de salmão. Por cima coloque as natas batidas e retire cuidadosamente o aro.
Sirva de imediato para evitar que a tosta amoleça.
Se não tivera aros metálicos para enformar o tártaro, use 2 corta bolachas cilíndricos ou coloque a mistura em duas tacinhas pequenas de paredes lisas e direitas, pressione bem e na altura de desenformar passe uma espátula ou uma faca afiada entre a taça e o tártaro e vire sobre a tosta.