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Peneire a farinha para uma tigela, abra um buraco ao centro e deite aí o fermento de padeiro esfarelado entre as pontas dos dedos.
Adicione o açúcar e cerca de 2 colheres de sopa do leite, previamente aquecido. Misture o fermento, o açúcar e o leite com um pouco da farinha até obter uma pasta. Tape e deixe levedar durante cerca de 20 minutos.
Junte uma pitada de sal, o restante leite, a Vaqueiro Líquida e as gemas (reserve as claras) e misture tudo muito bem até obter uma massa macia que se solte das paredes da tigela. Molde a massa em bola, envolva-a em farinha, tape e deixe levedar até a massa dobrar sensivelmente o volume.
Coloque as sementes de papoila numa tigela e junte-lhes o leite quente. Adicione a Vaqueiro, o açúcar, o rum, a canela, a erva doce e uma pitada de cravinho em pó.
Noutra tigela, bata a Vaqueiro com o açúcar baunilhado e o açúcar até obter um creme. Adicione o queijo e um pouco de leite e misture bem até obter um creme.
Deite a farinha para o crumble noutra tigela (ou num robô de cozinha), junte o açúcar amarelo e misture bem. Adicione a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedacinhos e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos (ou ligue o robô na função intermitente), até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Reserve no frigorífico.
Divida a massa ao meio. Para a tarte chodsko estenda-a com a ajuda do rolo da massa até obter um círculo com cerca de 1 cm de espessura. Coloque a massa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, untado com Vaqueiro Líquida e pincele-a com um pouco das claras reservadas. Distribua os recheios preparados sobre a superfície da massa, formando círculos concêntricos e alternados. Decore com amêndoas peladas e sultanas.
Para as tartes morávias, divida a restante massa em 6 a 8 porções. Espalme cada uma dessas porções na palma das mãos e recheie 3 delas com o recheio de sementes de papoila e as restantes com o recheio de queijo. Molde em bola de modo a que o recheio fique no interior e completamente coberto. Coloque as bolas de massa recheadas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, untado com Vaqueiro Líquida e espalme-as cuidadosamente usando o fundo de um copo.
Barre as tartes com um recheio diferente daquele com que as recheou e decore-as umas com sultanas, outras com amêndoas. Salpique todas as tartes com o crumble preparado e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, ou até estarem douradas.