Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarte com Doce de Tomate e Maçã Reineta

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Tarte com Doce de Tomate e Maçã Reineta

Ingredientes

  • 6 maçãs reinetas
  • 300 g de doce de tomate
  • 50 g de miolo de noz picado
  • 1 placa de massa quebrada
  • canela em pó
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Descasque as maçãs corte-as em cubos pequeninos e misture com o doce de tomate e o miolo de noz.
  3. Forre uma forma de tarte com a massa e recheie com a mistura preparada. Dobre as bordas de massa excedentes sobre o recheio e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Sirva polvilhado com canela e açúcar em pó.