use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tarte com nougat

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 12 porções
recipe image Tarte com nougat
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de Vaqueiro
  • 3 ovos
Para a cobertura
  • 100 g de Vaqueiro
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de amendoins torrados sem sal
  • 0,5 dl de leite
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar, junte a Vaqueiro em pedaços pequenos e trabalhe em areia com as pontas dos dedos. Abra uma cavidade ao meio, deite aí os ovos e misture rapidamente com uma colher de pau.
  3. Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante 20 minutos.
  4. Entretanto, leve ao lume numa frigideira a Vaqueiro e o açúcar e deixe derreter.
  5. Junte os amendoins, regue com o leite e deixe ferver até começar a caramelizar.
  6. Deite este preparado sobre a massa da tarte e leve de novo ao forno até estar bem dourada.